学院

您如何确保与同事拥有相同的观点?

您可能并不总是这样,它不会对业务产生太大影响。
相反,它通常是有用的。对于这种情况,有eWay-CRM。
了解如何在eWay-CRM中共享用户视图!

 

用户意见

如您所知,在eWay-CRM中,您可以在每个模块的主列表中定义几个数据自定义视图。首先,视图只能由创建它的用户查看。该视图包含有关显示的列及其顺序,过滤条件,记录的设置分组和项目排序的信息。即使重新安装系统,视图也不会消失。

要使用视图,您需要找到图标,该图标位于右侧导航栏上。单击它以显示所有已保存视图的列表,用于保存当前视图的选项,用于在单独窗口中打开视图列表的选项以及用于加载模块默认视图的选项。

1

我想保存一个新视图

如果要保存新视图怎么办?点击项目 保存视图,输入新视图的名称并保存为 。完成了!在输入的名称下,您现在可以看到列,过滤器,排序等的视图。

2

我想编辑现有视图

通过单击已保存视图的视图列表,可以编辑现有视图。出现一个单独的窗口,您可以在其中选择要编辑的视图。
使用按钮 向上 a  můžete 在列表中移动其顺序通过单击按钮  去掉 označený 您删除视图。点击列 名称 您可以重命名视图。点击按钮保存更改 .

3

我想与他人分享看法

现在最主要的是-从eWay-CRM 5.2.0版开始,还可以共享保存的视图!
管理员用户可以创建这样的共享视图。创建视图时只需打勾 与他人分享。该视图被标记为 上市 和其他用户也看到它。

4

您可以阅读有关共享视图的更多信息 这里.

-eway-
2018年6月20日
分享: