Outlook CRM背景

管理员可以与其他用户共享他们的用户视图,这样每个人都可以看到具有相同设置列和过滤器的列表。

  1. 设置适合您的列表显示-仅要显示的列,或设置过滤器。然后点击列表底部的渠道图标,然后选择 保存视图.
  2. 保存视图

     

  3. 管理员可以选择复选框 与他人分享。检查它并通过单击确认您的选择 .
  4. 与他人分享看法

     

  5. 如果管理员选中该框,则该视图将被保存并对所有用户可用。为了在用户视图中更好地定位,此视图标记为 (上市).
  6. 共享的观点

     

  7. 有关用户应收款的概述,请再次单击漏斗图标,然后选择 查看已保存视图的列表.
  8. 查看已保存视图的列表

     

  9. 列表中有两类视图– 私人的 a 上市。管理员还可以删除和排序共享的公共视图,其他用户只能删除和排序其私人视图。
  10. 保存的视图列表

你有问题吗?我们的顾问有答案。

不要犹豫与我们联系。