Outlook CRM背景

管理员可以选择与其他用户共享视图,以确保每个人都能看到具有相同列和过滤器的列表。

  1. 根据需要在列表上设置列和过滤器。然后,在网格报表的底部,点击渠道图标并选择 保存视图.

    保存用户视图

  2. 管理员可以选择标记 与所有用户共享 复选框。标记它并通过单击确认您的选择 .

  3. 如果管理员选中了该复选框并保存了该视图,则该视图将对所有其他用户可用。为了更好地定位,此共享视图将具有 (上市) 名称旁边的后缀。

    选择您的用户视图

  4. 如果您希望查看所有可用的用户视图,请再次单击渠道图标并选择 显示已保存视图的列表.

    显示已保存视图的列表

  5. 在视图列表中,有两个类别– 私人的上市。管理员可以删除或排序这两个类别的视图,其他用户只能删除或更改其私有视图的顺序。

视图列表

你有问题吗?我们的顾问有答案。

不要犹豫与我们联系。